Está claro que los días laborables es un poco difícil dedicar un tiempo más o menos largo en preparar un desayuno como este, pero los fines de semana hay que darse un homenaje! Este es un desayuno ideal para toda la familia, y os aseguro que el té matcha le da un toque muy especial! Espero que os guste!
Pancakes veganos de te matcha y platano |
Ingredientes:
- 1 plátano
- 200 ml de leche de soja
- 120 gr de harina
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 3 cucharadas de té matcha en polvo
1. En un bol chafamos el plátano y lo mezclamos con la harina y la levadura en polvo. A continuación añadimos la leche de soja poco a poco mientras vamos mezclando muy bien.
2. Seguidamente añadimos el azúcar y el té matcha. Volvemos a mezclar.
3. En una sartén, con una puntita de margarina o aceite, empezamos a hacer los pancakes. Con un cazo cogemos un poco de masa y lo vamos vertiendo poco a poco en la sartén intentando que nos quede una forma más o menos redondeada (al principio cuesta, pero se consigue con la práctica). Cuando el pancake esté dorado por un lado le damos la vuelta y lo cocinamos hasta que esté listo.
4. podéis acompañar los pancakes de muchos ingredientes. En los de hoy yo he escogido mermelada de arándanos, fresas y kiwi, pero las combinaciones son ilimitadas.
Que aproveche!
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