No soy dietista ni experta en nutrición, este blog es simplemente un recopilatorio de las recetas que suelo cocinar en casa, ante cualquier duda acerca de nutrición por favor consultad a un profesional.
Está claro que los días laborables es un poco difícil dedicar un tiempo más o menos largo en preparar un desayuno como este, pero los fines de semana hay que darse un homenaje! Este es un desayuno ideal para toda la familia, y os aseguro que el té matcha le da un toque muy especial! Espero que os guste! Pancakes veganos de te matcha y platano Ingredientes: 1 plátano 200 ml de leche de soja 120 gr de harina 1 cucharadita de levadura en polvo 1 cucharada de azúcar moreno 3 cucharadas de té matcha en polvo 1. En un bol chafamos el plátano y lo mezclamos con la harina y la levadura en polvo. A continuación añadimos la leche de soja poco a poco mientras vamos mezclando muy bien. 2. Seguidamente añadimos el azúcar y el té matcha. Volvemos a mezclar. 3. En una sartén, con una puntita de margarina o aceite, empezamos a hacer los pancakes. Con un cazo cogemos un poco de masa y lo vamos vertiendo poco a poco en la sartén intentando que nos quede una forma más
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