Hoy os vengo con una receta de esas que son ideales para preparar nuestra fiambrera y escaparnos a pasar el día a la playa o a cualquier otro lugar al aire libre. Ya empezáis a notar que no me gusta mucho eso de estar entre cuatro paredes, verdad? Venga! A qué esperáis? ir removiendo el cajón de las verduras a ver que encontráis!
Ensalada fría de judias. |
Ingredientes:
- 1 bote de judías blancas hervidas
- Un puñado de judía azuki
- Edamame
- 1/2 zanahoria (1 si son pequeñas)
- 1/4 de pimiento amarillo
- 5 tomates cherry
- 1/2 pepino
- 4 hojas de lechuga
- perejil fresco picado
1. Lavamos y picamos todas las verduras y hortalizas que vamos a utilizar en nuestra ensalada. El perejil lo añadiremos en último lugar, justo antes de aliñar la ensalada.
2. Escurrimos las judías en un colador y las pasamos por agua. En un bol mezclamos todos los ingredientes.
3. Aliñamos la ensalada como más nos guste. En mi caso suelo usar un poco de sal, pimienta negra, vinagre y aceite de oliva virgen.
Nota: Quieres hacer ésta ensalada y no tienes los mismos ingredientes? no te preocupes y hazla igualmente con lo que tengas en la nevera. Una de las virtudes de las ensaladas es que todo le queda bien! Que aproveche!
Comentarios
Publicar un comentario