A todos nosotros nos encantaría estar ahora mismo tumbados sobre la hamaca en una paradisíaca playa tailandesa. El mar color turquesa, las palmeras, una brisa confortable. Desgraciadamente, por lo menos en mi caso, ahora únicamente puedo aspirar a tumbarme en el sofá que, aunque muy cómodo, no es ni por asomo comparable. Si estáis en mi misma situación no desesperéis y vamos a ser positivos! Si no podemos ir a Tailandia, que Tailandia venga a nosotros, aunque sea, por el momento, a través de los fogones!
Ingredientes:
- 25 gr de pasta amarilla Thay curry.
- 1/4 de cebolla picada
- 80 gr de brócoli.
- 100 gramos de champiñones laminados
- 1 berenjena en dados (1/2 sí es grande)
- 400 ml de leche de coco.
1. En una sartén ponemos una cucharada de aceite y sofreímos la pasta de curry. A continuación, añadimos 200 ml de la leche de coco y mezclamos bien con la pasta de curry.
2. Añadimos a la sartén todas las verduras e incorporamos los 200 ml restantes de la leche de coco. Si vemos que la salsa es muy espesa podemos añadir un poco de agua.
3. Tapamos la sartén y dejamos que se cocine a fuego medio-bajo hasta que las verduras estén cocidas y la salsa haya adquirido la textura deseada. En mi caso han tardado unos 25 minutos.
4. Puedes acompañar el "Thay curry" con arroz blanco si quieres que se parezca más a la receta tailandesa, o puedes ser original y acompañarlo de algún tipo de pan o tortillas de maíz, seguro que también le queda genial.
Que aproveche!
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