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Espinacas salteadas con aburage y sésamo

Tan sólo 5 minutos (o menos) es lo que vas a necesitar para cocinar esta receta! Fácil, deliciosa, saludable y VEGANA! Puedes pedirle algo más? Pues si! Encima fría está también riquísima así que se va a convertir en una gran aliada para tus dias de tupper! 
Ve calentando los fogones que empezamos! 

Ingredientes: 
. Espinacas frescas
. Aburage (tofu frito)
. Semillas de sésamo tostadas. 
. Pimienta negra
. 20 cl de salsa de soja 



1. Troceamos las espinacas en pedazos no muy pequeños y las lavamos.
2. En una sartén añadimos una cucharada de aceite de oliva y empezamos a sofreír el aburage. A continuación añadimos las espinacas y las salteamos con el aburage. 
3. Por último rociamos con la salsa de soja y añadimos la pimienta negra y las semillas de sésamo. Salteamos un par de minutos más y servimos. 

Ya tenemos listas nuestras espinacas salteadas con aburage y sésamo! Espero que disfrutéis esta receta! Feliz día! 



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